Spender des Fördervereins

Folgende Spender unterstützen den Förderverein der Merianschule:

noch im Aufbau!

ein älterer Beitrag:

Förderverein der Merian-Schule erhält großzügige Spende

So geschehen am letzten Sonntag im April.
Im Rahmen eines wunderschönen Beethoven– Bruch– und Schumann- Konzertes, virtuos gespielt von der neuapostolischen Jugend-Philharmonie und der Violinistin Rebecca Hartmann im GZH, wurde dem Förderverein der Merian-Schule nach der Konzertpause im feierlichen Rahmen vom Missionswerk der neuapostolischen Kirche Süd ein Spendenscheck in Höhe von 2000,- Euro überreicht.

Die Vorsitzende des Fördervereins, Frau A. Koch und die Konrektorin der Merian-Schule, Frau S. Fröhlich, die zum Konzert geladen waren, freuten sich sichtlich über den unerwarteten Geldsegen.

„So ein Geschenk haben wir noch nie erhalten“, so Frau A. Koch in ihrer Dankesrede.

Ein Großteil des Geldes wird Schülerinnen und Schülern für das gemeinsame Mittagessen zu Gute kommen, aber auch einige lang gehegte Wünsche für notwendige Anschaffungen im Ganztagesbereich können nun erfüllt werden.

Je mehr kind- und jugendgerechte Angebote in Mittagsbetreuung und AGs gemacht werden können, desto attraktiver wird für Schüler und Schülerinnen die Option, Schule als einen Lebensort zu begreifen, an dem man gerne auch noch etwas länger verweilt als unbedingt nötig.

Die Kinder wird es freuen!

Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Spendenbereitschaft der neuapostolischen Kirchenmitglieder.