Zwischenevaluation des Ganztagesbereichs

Ergebnisse der Zwischenevaluation des SBBZ – Merianschule

Das SBBZ Merianschule verfügt über einen gut organisierten und abwechslungsreichen Ganztagesbereich. Um die Attraktivität und das Niveau des Ganztagesbereichs noch zu steigern, startete die Merianschule im Dezember 2016 eine Umfrage unter den Eltern über deren Einschätzung bezüglich der Qualität des Ganztagesbereichs. Dabei wurden diese Teilbereiche des Ganztags abgefragt:

•        Elternzufriedenheit bezüglich der AG-Angebote
  •        Aspekt der Wichtigkeit des Ganztagesbereiches für das Kind
  •       Bewertung des Mittagessens

Den befragten Eltern stand auch die Möglichkeit zur Verfügung ihre Anregungen, Wünsche aber auch ihre Kritik in Form eines Feedbacks zu äußern.

Einige dieser Anregungen und Wünsche, wie beispielsweise ein weiteres Auswahlmenü beim Mittagessen, konnten bereits realisiert werden. Auch wird die Merianschule bei der Planung des Ganztagesbereichs für das kommende Schuljahr versuchen, weitere Impulse und Bedürfnisse der Eltern zu berücksichtigen.

Herzlichen Dank an alle Eltern, die sich die Zeit genommen und an unserer Umfrage teilgenommen haben!