Schülerkiosk

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7 betreiben seit dem Schuljahr 2016/17 den Schülerkiosk der Merianschule.

Er ist dreimal in der Woche während der großen Pause geöffnet.

Wir verkaufen Brezeln, Fruchtschnitten, Dinkelkräcker, Maiswaffeln und verschiedene Getränke. Zu Beginn des Schuljahres bieten wir auch Schulbedarf wie Bleistifte, Hefte oder Zeichenblöcke an.

Bei  unserem Angebot achten wir darauf, dass alle Lebensmittel gesund sind und wenig Zucker enthalten. Außerdem versuchen wir wenig Abfall zu produzieren. So verkaufen wir  beispielsweise unsere Getränke ausschließlich in Pfandflaschen.

Unser Ziel ist es so viel zu verdienen, dass wir am Ende des Schuljahres vielleicht einen besonderen Ausflug unternehmen können. Das wäre toll!