Jurypreis und Deutscher Photopreis 2018

Unter allen Teilnehmerbeiträgen des Sparda-Impulswettbewerbs fand, neben der Publikumsabstimmung, nun auch eine Juryabstimmung statt, bei der die 11 besonders herausragendsten Projekte gekürt wurden. Auch der Beitrag der Merianschule wurde von der Jury unter die 11 besten Teilnehmerbeiträge gewählt. Die Merianschule erhält somit einen Zusatzpreis in Höhe von 1.000,00 €. Wir freuen uns sehr und danken vorallem unserer Kollegin Frau Pieper-Keller, die mit Beiträgen der Schüler und Schülerinnen ihrer LandArt-/ Garten-AG und Wildnispädagogik an diesem Wettbewerb teilgenommen hat.

Frau Pieper-Keller hat mit ihrem Foto aus der Landart-/Wildnispädagogik-AG noch den Deutschen Jugendphotopreis 2018 gewonnen.

Neben einem Preisgeld, dessen Höhe aktuell noch nicht bekannt ist, dürfen Frau Pieper-Keller und zwei ausgewählte Schüler an der Preisverleihung auf der Photokina und an einem 2-Tage Workshop an der Kinder und Jugend-Filmakademie in Remscheid Ende September teilnehmen. Herzlichen Glückwunsch!

Das Gewinnerfoto: