Schulfest "Eine Welt"

Zum Abschluss der Projektwoche "Eine Welt" veranstaltete die Merianschule am Freitag, den 12.05.2017 ein Schulfest zu dem alle Eltern, Geschwisterkinder, ehemalige Mitarbeiter und Interessierte recht herzlich eingeladen waren. Um 11:00 Uhr fiel der Startschuss. Frau Biegert und Herr Rooschüz begrüßten bei strahlendem Sonnenschein alle anwesenden Schüler, Eltern und Besucher. Lied- und Tanzeinlagen aus veschiedenen Ländern gaben einen kleinen Vorgeschmack auf das Projektthema.

Anschließend konnten sich die Besucher im Schulhaus über die verschiendenen Projekte informieren.

Für die Kinder gab es auf dem Schulhof ein großes Angebot von Aktivitäten wie zum Beispiel eine Hüpfburg, Geschicklichkeitsspiele und verschiedene Bastelangebote.

Wer sich an mindestens sechs Spiel- und Bastelstationen einen Stempel auf dem Laufzettel erarbeitet hat bekam gratis ein Stück Kuchen nach Wahl.

Gegen den Durst an diesem schönen und sonnigen Tag konnte man sich an unserem Cocktailwagen leckere antialkoholische Cocktails mixen lassen, während in der Schulmensa ein warmes Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen zum Verzehr bereit standen. Gegen 13:30 Uhr gab es eine weitere Präsentationseinlage in Form von Tänzen auf der Bühne im Schulhof. Um 15:00 Uhr endete das Schulfest und wer wollte, konnte danach noch die Angebote und Ausstellungen der am "Hofener Tag" beteiligten Firmen in der Werastraße besuchen.

Hier finden Sie den Link zum Artikel des Südkurier.