Weihnachtsmarkt – Alle Jahre wieder

Seit 2015 organisiert die SMV der Merianschule für zwei Tage einen Verkaufstand  auf dem Weihnachtsmarkt in Friedrichshafen.

Ab September wird in den Klassen fleißig dafür gebastelt und gebacken. Es gibt leckere Marmeladen, aromatisierte Öle, selbst hergestellte Pralinen, Holzengel, Bredle, Weihnachtskarten und Weihnachtsbaumschmuck.

Darüber hinaus haben wir noch leckere selbst gebackene Waffeln aus Bio-Zutaten verkauft.

Mit dem Erlös konnten bereits im Schuljahr 2015/16  die Abschlussfahrt der Klasse 9 und das kostenlose Schulfrühstück finanziell unterstützt werden.

Im nächsten Jahr sind wir sicher auch wieder dabei!

Wir würden uns freuen, auch Sie an unserem Weihnachtsmarktstand begrüßen zu dürfen.